Обращение к мужчинам!!!

Это касается тех мужчин , которые злоупотребляют алкоголем и курением и ещё кое- какими глупостями ..!!!

Я знаю , что в Мире есть разные мужчины !!! Есть такие , которые ведут Здоровый Образ Жизни и умеют и любят делать ПОСТУПКИ для нас , женщин !!! )))))))))))))))))))))))

Так что , я прошу прощение заранее , если вдруг вы примерите это стихо на себя ..!! )))

С Безусловной Любовью ко всем !!!


                Солнечная Агнесска )))


Мужчины , мальчики родные ,
Что за мутация у вас ?
Где спрятан корень той причины ?
Начну открыто свой рассказ !

Как получилось , что теперь вы
И баба вроде , и мужик …?
А сльозы по размеру сливы …
И вдруг война ? Нам всем гаплык …

В руках всегда бутылка пива ..
В глазах – предутренний туман …
И не от счастья подкосило ..!
Ведь сигаретный лишь дурман !!!

Не призываю я к войнушкам !!!
Нам в Мире надобно всем Жить !!!
Но вы прилипли к тем игрушкам ,
С которыми лишь слёзы лить …

Зачем берёте сигарету ???
В руках дымится ваша Жизнь ..!!
Да съешь ты лучше уж конфету ,
И в танце с милой закружись !!!

Смотрю на вас , в душе рыдаю ,
Ведь гибнете вы на глазах …(((
А как помочь ? Совсем не знаю …
Вам бы сейчас – по тормозах ..!!

Куда девались те герои ?
Что ради женщины они
Бросались и в огонь , и в воду ,
Спасали нас из западни !!!




Не верю я , что истребили
Достойных , преданных мужчин !
Возможно … просто вы забыли ??..
Какими быть ??.. Есть 100 причин !..

Я призываю ВАС , МУЖЧИНЫ ,
Смотреть на всё со стороны !
Быть наблюдательным отныне ,
И не искать ничьей вины !!!

Меняйте вы своё мышленье ,
Чтоб быть осознанным ВСЕГДА !
Оставьте ревность и лишенья ,
И будет толк в Любви тогда !

Надеюсь , с вами разберёмся ,
К какому берегу приплыть !...
И никогда не подерёмся ,
Кому Главой Здесь нужно БЫТЬ !


                19.11.12 – 20.11.12                00.02


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.