ТЫ - МОЙ!

Уведу тебя! Ты – мой!
От меня не спрячешься.
Не отдам своё другой!
Пусть с моё наплачется!

Я ждала тебя не дни,
А недели, месяцы.
В жизни снова ты возник,
Сколько ж мне невеститься!

Привела судьба тебя,
Цепкая, колючая.
Речи холодом знобят,
Сердце моё мучают!

Вот очаг, а в нём – огонь!
Их поделим поровну.
Свою душу рассупонь,
Не гляди ты в сторону!

Растоплю февральский лёд
Я устами грешными
И печаль твоя уйдёт
Вдаль походкой спешною.

Солнце жаркою впущу
В окна с мартом пламенным:
По любви уж не грущу
Стоном птицы раненой!

Дождалась свою весну,
Маяту спровадила.
Вновь счастливою проснусь –
Я с любимым сладила!


Рецензии
Трепетно и правдиво! Спасибо, Надежда!

Марина Мурашева 2   15.12.2012 21:11     Заявить о нарушении