Твой дух при мне

Дважды на одном пересеченье,
разбавляя привкус мятного завара,
испеку тебе имбирное печенье,
над которым радостью рыдала.

Не уйдут из дому южные ветрила,
не покинет комнат твой одеколон,
радужно кружится и почти учтиво
тело и душа мои за тобой вдогон.


Рецензии