Мне бы

Мне бы туда уйти,в прошлое.
Ведь там мудрее и терпеливее.
Без осуждений,на ветер брошеных.
Знаю,там поняли и полюбили бы.

Мне бы минут пару на молчание.
Для размышления об обыденном.
Там если любят,то не отчаянно...
И обещания всегда истинны.

Здесь и сейчас,в суете потерянной,
Ищет старик хоть чуть-чуть сострадания.
Крики о помощи едва кто услышет-
Что вы о жизни,люди,вообще знаете...


Рецензии