Моё время

«МОЁ ВРЕМЯ »                АЛЕКСАНДР САМБОРУК

Однажды время рвануло вспять
И я пытался успеть,
Всё то, что мимо прошло догнать,
О чём мечталось пропеть.

Но в этот край, что зовут «вчера»,
Дороги нет и дверей.
Там только песню поют ветра
Из прошлой жизни моей.

Где я так мечтал,
Что время придёт
И в день, что искал
Удача войдёт.
А поезд  летел
За ритмами фраз,
А  ветер мне пел
Моё время – «ДЖАЗ».

Но джаз умолк и большой водой
Где берега далеки
Тянуло лодку мою бедой
В пороги бурной реки.

Глотнув отчаянья горьких дней
И постигая урок
Я понимаю, что споря с ней
Я стал сильнее и в срок.

Ведь я так мечтал
Что время придёт
И всё, что искал
Меня подождёт.

А лодку несло
Бездонный поток,
Но мне повезло
В моё время «РОК».

За лихорадкой житейских вьюг,
Я стал другим ну и пусть,
Познав любовь и печаль разлук,
И я прошёл этот путь.

И в этом мире, мои друзья,
Я ничего не боюсь,
Но взгляд мой шире, и знаю я,
К чему я нынче стремлюсь!

Ведь я так мечтал,
Что время придёт
И в день, что искал
Удача войдёт.

Я взял этот приз
И не тороплюсь,
Играя на бис
Моё время «БЛЮЗ».

08.2012г.


Рецензии