Ты приходил, но не остался

Зачем ты снова приходил
ко мне во сне такой печальный,
и лунный свет у окон мил,
а ветер дул чуток прощальный -
ты прикоснулся, как касался
меня туман во мраке дня;
ты приходил,но не остался,
опять в душе похороня


Рецензии
Очень близко! Спасибо.)

Лисавета Нилова   18.01.2016 16:00     Заявить о нарушении