Полюби ветер...

Полюби ветер
И обо мне не вспоминай никогда,
Парень с именем в синоним боли,
Тот,о ком частенько плачут в телефонные провода,
Тот,кто легко теряет от любви пароли,
Причём,теряет точно навсегда...


Рецензии