Песни наших надежд

               
Наше время не ждёт, мой друг и куда-то спеша.
Север, запад, восток или юг, словно птица Душа,
Что – то хочет найти,  и стремясь в не покой
Всё куда – то летит, в вечных спорах с судьбой.

Снова мысли и чувства твои, как волна за волной
К бесконечной полоске земли, что зовут горизонтом,
Мчатся сквозь ночи и дни, нас возвращая домой
И в необъятной дали обещают нам что – то.

От родного порога - кто зачем, кто куда.
В холода и тревогу, кто - то только на миг, ну, а кто - навсегда...
Улыбнитесь прощаясь, 
Тем кто смотрит нам вслед,
Чтобы мы возвращались
С песней наших надежд.

Остановок не много и тянется бисером дней караван.
И петляет дорога, окунаясь в туман.
Но надеется каждый уходя всякий раз,
Что вернётся однажды в свой назначенный час.

Позади оставляя перепутья дорог,
Где следы заметает обещаний песок.
Где как прежде прощаясь,
Кто – то смотрит нам в след,
Что бы мы возвращались
С песней наших надежд.

01.07.10г.


Рецензии