Ошибки

Ничего не бывает гладко,
Даже сахар не всегда достаточно сладкий.
По улице иду,как все,но гадко
На душе.Между жизнью и смертью-нитка.
Ничего не бывает гладко,
Жизнь сама по себе штука краткая,
Непостоянная,даже небо шаткое,
Видишь,месяц?А,может,он правда лодка?
Ничего не бывает гладко.
Все ошибаются,стреляют не метко,
Но хотят получать от судьбы только открытки,
А сами говорят ей спасибо редко.
Ничего не бывает гладко.
Не вини себя,это клетка.
Не изменить.Не пройти сквозь железную сетку.
Просто вцепись,если хочешь,и держись.Крепко.


Рецензии