Нескоро лето. Холода на взлете

Нескоро лето. Холода на взлете.
И жостко мы прикованы к земле.
Вся жизнь проходит на работе.
И редкое мгновение, в тебе.
Сны все тревожней.
Беспокойней сердце.
Все тяжелее по утру вставать
Но без тебя мне
Совершенно невозможно.
Я забываю.
Как дышать…


Рецензии