Крик

Бежать от всего.
За спиной не имея родных,
Ни идей, ни причин,
каждую минуту в спину кричим, Но докричаться не можем.
Почему?
Голос сорван, а может бессилен?
Нет.
Просто так трудно найти ответ
На вопрос, вероятно, которого нет.
И забыть бы что было...
"Лишь в будни вокруг появляются лица,
Суета частенько начинает мне сниться...и остается с этим смириться.
Разрешить бы реальности бурной половодьем разлиться
смыть все сомнения, все предрассудки
бессмысленные вечера, без пользы проведенные сутки,
слова,
если бы было все так.
и что остается?
Быть, читать ненужные слова и казаться веселым.


Рецензии