Прозрачным станет покрывало

Для Галины Б.

Войди к СЕБЕ ты поскорей,
Узнай, кто ты у снегирей.
Пройди  к ручью, напейся влаги,
Там наберешься ты отваги.

Прозрачным станет покрывало,
Завесу снимет, вскроет образа...
Войди в него,и вспомни ты СЕБЯ!
Прими Божественную Суть себя!

Ведет тебя не просто Цель,
Винишь ты часто свою ЛЕНЬ,
Однако СУТЬ твоя близка,
Она - есть продолжение тебя!

Мы смотрим на тебя , мы наблюдаем.
И испытания тебе Мы посылаем.
Лишь только те, что пользу принесут,
Душе твоей и к Нам тебя же приведут!

Ты знаки на пути своем примечай,
С улыбкой на губах Зарю встречай.
А голос, что на ушко тебе шепчет,
Не просто песнь тебе щебечет...

Ты вглубь послания всегда гляди,
Поймёшь, что в клювике у снегирей,
И если Истина тебе понятна станет,
Ступила на ступень не зря ты!!!
Наставники
22:42
12.12.2012


Рецензии