Каждому своё

     Уметь любить,
                когда нет силы,
             Уметь терпение найти
         И не корить за то, что было,
               И, как бы на волнах не било,
     Понять,
          принять поток немилый
                Давно неискренних " прости "
        Не всем дано,
               но,
                слава Богу!
                Кому-то всё-таки дано
         Идя не в ногу,
                понемногу
                Растить горчичное зерно
И находя пути к ответу
                Лукавства ради не спешить
         И не менять судьбы монету
               На право громче всех прожить
                Не всем дано...
                и слава Богу !
                что не пучина, а глоток
          Нам жажду лечит
                и дорога
               Лежит средь множества дорог...
Где, вызревая, спелый колос
                Земле не сразу плоть вернёт,
         И, вдруг, прорезавшийся голос
               Осанну Вышним пропоёт

Всему своё чело и бремя,
                Своя раздача и
                урок.   
         Судьбы задумчивое время
               И скоротечно малый срок


Рецензии
Спасибо за гражданскую позицию

Павел Савилов 2   21.03.2013 21:38     Заявить о нарушении