Возможно я...

Возможно я не напишу больше ни слова...
Почему? Да потому , что она...
Да она - сведет меня с ума,
ДоведЁт до безумства.
К чему всё это приведет?
Время ж истечет...
Разум станет темным,
А сердце раскаленным..
Останется лишь жажда -
Жажда страсти....
И что потом?
-Да ничего, лишь тишина...
Тишина и ни какого смысла....


Рецензии