Арахнид

У осины ветка
А на ветке сетка.
В уголке на ней сидит
Здоровенный арахнид.
Сеть вязать не устаёт.
И свою добычу ждёт.
- "Прилетай ко мне старуха-
Серая,большая муха.
Я тобой насытю брюхо.
А потом начну опять
Сетку на ветвях вязать.
Чтобы новых мух поймать
Мне не надо долго ждать.
Лётать надо осторожно.
На обед попасть так можно.
И не гостьей,а едой
Быстро справлюсь я с тобой."

Арахнид-паук.


Рецензии