***

;Смотрю на небо, скоро лето
и запах старых окон.
Бросая в дрожь, умчится ночь
ударив будто током.
Я снова плачу, что же значит
твой взгляд при новой встрече.
И снова ночь, уходит прочь
ничто уже не лечит.
Уйду за двери, я не верю
в твое дыхание сзади.
Вдохну я ветет,не заметив
что ты уходишь,
кстати...
Тебя прошу, пока дышу
не верь в слова чужие.
Пока прощаю - я живу
ведь станем мы немые.
Я слышу звук, сердечный стук
мелодии волнения.
Я повенусь и улыбнусь,
ты наберись терпения.
Я не скажу, пока жива
заветные три слова.
достав до дна, сойду с ума
и прошепчю что верю.


Рецензии