Циничный мир

Ах как циничен этот мир,
Он подл, зависим, неизбежен,
Жестокость в нем рождает боль,
Он ненавистью весь прослежен.

Засохший мир пропитан дымом,
Тех одиноких сигарет,
Бросая пепел в урну мимо,
Несчастен болен человек.

Зажав в руке бутылку водки,
Затих замыслив в тишине,
Он умирал в кармане с соткой,
Он был подавленным в себе.

Он в одиночестве глотал,
Из лишних слов остаток сил,
Он потихоньку умирал,
Жестокий мир его избил !

Избил холодными мостами,
И взглядом подлым с подо лба,
Он мысленно был рядом с нами,
Такой была его судьба.

Забыт пролог,
Закрыта дверь,
Дверь в тот жесток зал ожидания,
Он так любил,всегда любил,
Он разлюбил после прощания.


Рецензии