Ну че, братан, пора взрослеть

Мы пахли дымом тонких сигарет,
Дышали уличной погодой,
И песни про любовь уже не то,
Мы жили громкой и тяжёлой нотой.

Курить в подъездах нам вошло в привычку,
И легкий чмок при встречи бро,

"- Ну че,братан,отличная погода,
Ну че покурим,ты расскажешь о делах?"

"- А ну как покажи рубаху,
ого,сегодня курим rich,
А ну ка приходи на хату,
мы дернем водки и покурим план!"

Нас знали ночи,они были роднее нам,
Мы посылали громко матом,
Тех,кто про культуру заявляли нам.

У нас была одна дорога,
И жизни одна сводила нас с ума,
Как хорошо что это было в прошлом,
пора взрослеть,
уже важнее появляются дела...


Рецензии