Прости

Прости за голос что дрожал той ночью,
и за слова рожденные навек,
Прости за то что вновь мы ставим точку,
Прости родной,любимый человек.
Прости за кофе что остыл тем утром,
и за цветы повявшие весной,
Прости за песни что играли громко,
Что пахнет дом мой до сих пор тобой.
Прости за вечер тот что был холодным,
Тем жарким летом,пятого числа,
Прости что просидели долго,
Молчав уткнувшись обещали небесам.
Прости что звезд не видно было ночью,
Что все дома тогда укрыл туман,
Прости за то что вновь мы ставим точку,
Прости за то что та любовь была обман...


Рецензии