Ваша леди

Пишу вам , зачем не знаю,
Но и не писать , я не могу
Хочу вам рассказать о своей любви ( пока что тайной )
О грусти поглощающей меня все больше
О том , что НАС по сути быть не может
И это как ничто другое меня гложет
В голове моей летает одна единственная мысль :
« А вдруг возможно невозможное ?»
Поэтому прошу вас , ответьте мне !
Не мучайте меня своим стальным молчанием
Не упадите вы в глазах моих
С любовью в сердце ,
ваша леди .


Рецензии