Порою дружба далеко заходит

Порою дружба далеко заходит,
Рисует сердце на листе,
И неожиданно уходит,
Не остается на земле.
Порою дружба далеко заходит,
Рисует сердце на листе,
Тогда же человек уходит,
И исчезает в темноте.
Придумав доводы тупые,
Теряя смысл глупых слов,
Они нам кажутся простыми,
Они сильнее страшных снов.
Они больнее бьют по ране,
Они сильнее душат нас,
Они в душе у нас остались.
Они погубят нас,не раз...
Когда уверен в человеке,
Когда ты доверял ему,
Рождает дружба новый ветер,
В твоей забитой голове.
Порою дружба далеко заходит,
Рисует сердце на листе,
Но человек опять уходит,
И видно тень лишь вдалеке...


Рецензии