Порывы мыслей

Я помогала людям,
И не просив спасибо,
Протягивала руки,
Они же проходили мимо.
И мне не нужно было ваших рук,
И ваших слов звенящих в тишине,
Я слышала ваш сердца стук,
Они же рвали душу мне.
И мне хотелось далеко уйти,
От ваших взглядов,вздохов за любовь,
Оствив в памяти шаги,
И тихий звук своих шагов.
Оставив в памяти себя,
Улыбок искренность и боль,
Пронзить их каждою струнной,
И потерять свою любовь.


Рецензии
ты умница и пишешь хорошо. успехов тебе.

Потапова Алла   15.01.2013 00:08     Заявить о нарушении