Таких давно поменяли...

Таких давно поменяли на юных...
А я ещё любить собралась.
Вокруг полно длинноногих, умных,
В руках которых права и власть:

Пупки девчонок голы, невинны,
Как новобранцы идут в строю.
Завидев их, не проходят мимо
Мужчины...
       С трепетом я смотрю,
Как мать когда-то
                солдата-сына...


Рецензии