Любимой бабушке

Своей любимой бабушке,
Я посвящаю строки,
Боюсь я признаваться,
Как пролетели годы.
Я помню,как читала
Ты сказки мне порой,
Как засыпала с нами,
Обняв своей рукой.
И как вернуть те годы,
Куда они спешат, 
;И прошлой жизни ноты
В душе моей звучат.
Ты помнишь те рисунки,
Что в детстве рисовали,
Ты помнишь те вопросы,
Что часто задавали.
А ты нам отвечала
С улыбкой на лице,
Что годы улетают,
Их не вернуть уже.
Я помню те минуты,
Я их в душе храню,
Моя родная бабушка,
Я так тебя люблю...


Рецензии