Я не боюсь остаться одна

Я не боюсь остаться одна,
Я боюсь оказаться в толпе,
Где притоптана будешь до самого дна,
Не пройдя по своей же тропе.

Лучше плюнуть в лицо и уйти без стыда:
Пусть позлится несчастный народ.
А настанет когда час большого суда,
Это стадо овец пропадёт.

Кто ещё не в толпе, отзовитесь скорей,
Будем вместе толкать эту речь,
Чтоб услышала нас тьма обычных людей,
Которую надо сберечь!


Рецензии