Меня лишили званий, приговорили к аду

ЖИЗНЬ - БУМЕРАНГ.
К тому ведется:
 Что отдаете, то и вернется.
 То, что посеешь - то и пожнешь,
 Ложью пробьется Ваша же ложь.

 Каждый поступок имеет значенье;
 Только прощая, получишь прощенье.
 Вы отдаете - Вам отдают,
 Вы предаете - Вас предают,
 Вы обижаете - Вас обижают,
 Вы уважаете - Вас уважают…
 ЖИЗНЬ - БУМЕРАНГ:
Все и всем по заслугам;
 Черные мысли вернуться недугом,
 Светлые мысли - Божественным светом…
 Если не думал - подумай об этом!!!
 
                Олег Гаврилюк

В голове мыслей нет. Все мечты растворились.
Слабый, трепетный свет. Чувства все обострились.
Камуфляжные думы о пространственной неге,
Я лежу, отдыхаю в золоченой телеге.
Концентрация в норме, но нет воли к мышленью,
Я приучен скорбями к простоте и движенью.
Открываю глаза. Закрываю. Все в норме.
Я одет безупречно. Очень ярко. По форме.

Аппетит разыгрался... Достаю два бифштекса.
Килограмм колбасы, в упаковке от кекса.
Все мешаю руками. Нахожу лимонад.
Я сегодня гуляю. Я - живой авангард.
Захотелось зажечь новогоднюю елку,
Завяжу узелок, в центр вставлю иголку.
Раскручу по орбите и брошу в сугроб,
Чтобы жизнь стала чище, живу скромно без проб.

Использую в эфире воздушное пространство,
В реальной обстановке, мой козырь - постоянство.
Вышестоящий спонсор мне дарит новый бонус,
Я очень недоволен, но обретаю тонус.
Иду на ночь признаний и говорю всю правду,
Меня лишили званий, приговорили к аду.
По следам золотых конференций, улетаю на Мальту,
Беру с собою два стула, авторучку и парту.

Делюсь своими вещами, посещаю банкеты.
Звук фильтрую ушами, проверяю билеты.
Собираю заказы, тем кто хочет, бесплатно.
Излечу от проказы, понимайте превратно.
Если вы богатеете, помогу разориться,
Постоянно влюбляетесь? Может жизнь накрениться.
Реставрирую ролики, получаю зарплату,
Накрываю на столики, прогнозирую дату.

Расскажу вам сказку без альтернативы
И не дам подсказку, размышленья лживы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.