И отчего не знаю я

***

И от чего не знаю я,
Вся жизнь стоит перед глазами.
Но в этой жизни нет меня,
Я не осталась рядом с Вами.
Как я ушла, я позабыла
И долг, и веру в ту судьбу,
Что мне тоска моя сулила,
И вот теперь я вновь живу.
Да, все так сильно изменилось,
И мне по правде и не снилась,
Та жизнь, в которой нынче я!


12.2006


Рецензии