Ничем теперь весны не одолеть

В пути весна… замкнулся года круг…
И тает снег в тепле твоих ладоней.
В такт пробужденью вторит сердца стук…
И чувств поток в тиши природы тонет.

На миг твой взгляд в раздумии застыл…
В единый крик слились тепло и холод,
И, точно всполох, сердце разбудил,
Души прорвавшись к жизни жадный голод…

Ничем теперь весны не одолеть…
Как ни крути – она везде прорвется…
Ей нужно лишь помочь, чуть-чуть согреть…
Она в пути…она – посланец солнца…


Рецензии