Жестокость

Люди бывают жестокие,
По жизни одинокие,
Они не чего не жалеют,
Даже когда люди болеют,
Им на это наплевать,
Лишь бы им пойти в кровать,
Поспать, поесть,
В компьютер сесть.
Ты умираешь, а они скажут и что тут такого,
Они в этом не видят не чего плохого,
А жаль, смерть она неповторима,
Такими людьми жестокими любима.
Они убьют зверей и птиц,
Им не будет границ.
А это всё грехи такие,
Вроде не судимы, а лихие.
Это всё из-за вашей  жестокости,
И это ваша причина одинокости.
Не надо злится,
Сейчас тебе стоит этому научится.


Рецензии