Скажите мне а судьи кто?

Скажите мне а судьи кто?
Где беспристрастный критик?
Нас часто судит конь в пальто
Лакей властей а в жизни нытик.
Иль Бог его признал своим?
Кто дал ему такое право?
И пусть он публикой любим
Боюсь разрушит переправу,
Туда где ангел не спасёт
Судить других?  Где ваша метка?
Не сократите жизни счёт,
Мы все пока марионетки.


Рецензии