ДЕНЬ БЕЗ ТЕБЯ

Я силу не могу рассчитать
Своих чувств,
Мир без твоей красоты:
Бесцветен и пуст,

  Жизнь без твоих глаз:
  Чёрно-белый цвет,
  Мне без тебя сейчас
  Радости нет...

Неприглядность дня,
Со мной нет тебя,
Ты вдали от меня,

  В суете дорог
  Тебе поможет Бог
  И любовь моя...

Грусть за мной,
Как тень,
Бродит целый день,

  Для тебя одной
  Я готов быть всем,
  Лишь бы быть с тобой.


Рецензии