старый фильм

это похоже на старый фильм,
черно-белый, простой, как мир.
где герои уже влюбленны,
только чем-то, как мы с тобой, разделены.
и сюжет по сути простой,
двое, как магниты друг к другу,
он касается неосторожно, рукой.
и опять у них все по кругу.
познакомьте меня с автором,
я хочу узнать продолжение,
и, конечно же, самое главное -
он ведь сделает ей предложение?
у них будут дети, дочь или сын?
и какие дадут имена?
я ведь знаю, сбудутся сны,
как когда-то бывало и у меня.
сценарий до банальности прост и мил.
он, она и огромные муки.
но, даже за сотни миль,
я всегда почувствую твои руки.


Рецензии