Как тихий рассвет

***

Как тихий рассвет
Победил эту ночь,
Тебе сказав нет
Улетаю я прочь.

Оставив обиды,
Забыв навсегда,
Потратив все силы,
Я ушла от тебя.

И жизнь я встречаю
Такая как есть,
Себя я прощаю
Оставим все здесь.

11.2006


Рецензии