Безнадёжные пятницы...

Вокруг суета,вечер пятницы всех собирает.
Зовет среди ночи в прокуренный сбродом кабак.
Встречают друг друга,увы,по одёжке встречают.
А тот,кто не в теме,по общему мненью слабак.

Не бывает границ,все границы под градусом стерты.
Меж столами туман,лишь мелькают под ритмы тела.
Друг на друга плевать,мы роднимся лишь воздухом спертым.
Да нечетким вопросом,зачем я сюда забрела?!

Заискрится вино,заиграет бокал пузырьками.
Учащается пульс,в голове только радостный хмель.
Все что было прошло,и теперь только бит между нами.
Или, как вариант,незнакомая раньше постель...

Утром кофе взахлеб,и неловкое,"ну...созвонимся!"
По дороге домой лишь усталость и мятный "дирол".
А потом понедельник, и чуда опять не случится...
Ну а тот,кто искал,тот опять ничего не нашел...


Рецензии