Здесь для тебя

Куртка защищает от холода,
Зонт – от дождя, когда льёт.
Магазины спасают от голода,
Машины – от усталости ног.
Каждый защищён не хуже,
Чем рыцарь из средних веков:
В сапогах – топай по лужам,
В наушниках – можно без слов.
Человек как в колыбели.
Всё-всё-всё вокруг для него.
Как игрушки – окна и двери
В мир науки, карьеры, кино.
Мысль твоя ждёт воплощенья,
Чтоб коснулись руки творца,
Чтоб войти в пространство и время
И остаться здесь для тебя.

12 декабря 2012


Рецензии
Вдохновляет))

Даниил Пилецкий   05.07.2013 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Одно из любимых написанных)))))))))

Александр Топчий   20.08.2013 18:49   Заявить о нарушении