Я жизнь, я вера, я надежда!

Я жизнь, я вера, я надежда,
Я страсть, бурлящий океан!
И я смотрю на ткань рассвета,
Сквозь небо вижу столько ран!

Но ведь прекрасная картина,
И на кровавых небесах
Восходит дивное светило
И предвещает ночи крах.

В душе ночь тоже так проходит,
И свет так больно ранит все
Что ты хранил; оно уходит
Оставив в сердце лишь ничто.

И на тупую боль пустыни
Прольется дождь твоей слезы,
Дав свету волю к жизни
И счастью цель твоей мечты.

И так я вера и надежда,
И свет во мне горит всегда,
А пустота ушла навечно-
Я океан, свобода я!


09.2006


Рецензии