Экзекуция Глории

Экзекуция Глории.

Зашевелился поэтятник виртуальный,
Заговорили честолюбия во вне,
И стих причудливый рутинил в новизне,
А стих простой стал эпатажно-не банальным,
Под погребальный звон известности монет.

Остановитесь!- Музы пели в тот абсурд,
-Ваш испарится дух в азартности угаре,
Тела пустые не способны быть в ударе,
Их наполняет мглы тщеславий слизь и муть -
Дань сильнодействующей конкурсов отраве!

Но сброд лемурных воль на первенства лез пальму,
Она трещала громко, "как пустой орех",
Её златые ветви жалили брутально,
И покрывался флёром тления успех,
Пока, вдруг, всё не разложилось инфернально...


Рецензии
да, все у Вас разложилось инфернально!!! :)

Федор Николаевич Рутов   18.06.2013 02:12     Заявить о нарушении
Главное, чтобы Ваша пристрастная критика выдержала испытание временем.

Мстислав Мельников   25.06.2013 21:06   Заявить о нарушении