У меня внутри гниль, у меня внутри мякоть...

У меня внутри гниль.
У меня внутри мякоть.
Освещает фонарь,
грязь дорожную, слякоть.
И машины везут огоньки в неизвестность.
Вековые дома, сохраняют размерность.
Окна разного цвета, размножаются к ночи.
Каждый разному верит, и по разному хочет.
Темноту прожигают, одинокие звёзды.
Становится другим, мне, наверное, поздно.
Ошибаются люди, пути выбирая.
Под ногами, возможно, дорога чужая.
На других не гляжу, поступаю зеркально.
Осуждать не спешу, и лишь вздыхаю печально.
Пусть порою себя ощущаю неважно.
Всё чему суждено - принимаю отважно.
Я хотел бы, и рад, поступать без оглядки.
Но, ответов здесь нет – окружают загадки.
Ветер листья собрал, закрутил их воронкой
Обращение твоё не поймать перепонкой.


Рецензии