Капелька-озеро

ТЫ  СЧИТАЛ , ТЫ-  КАПЕЛЬКА
        СРЕДЬ МОИХ  ПОКЛОННИКОВ,
ДЛЯ МЕНЯ  БЫЛ  ОЗЕРОМ
        ПОЛНОВОДНЫМ. ХОЛОДНО
БЕЗ  ТЕБЯ  И  БЕЗ  ЛИСТВЫ,
        НЕГЛИЖЕ Я.  ВСЕ МОЛЬБЫ,
КАК  РАЗОРВАННОЕ ПЛАТЬЕ,
          ОБНАЖИЛИ   МОЁ   ТЕЛО

И  У  НОГ  ОТОРОПЕЛИ.

БОЛЬНО ОТТОГО, ЧТО ЗНАЮ;
         НЕ СОЛЁНЫЕ ГЛОТАЕШЬ,
КАК ПОЛЫНЬ, ГОРЬКИ ОНИ,
         ТВОИ КАПЛИЩИ СКУПЫЕ.
ЧЁРНО -  БЕЛЫЕ   НЕМЫЕ
         СНЫ СТЕКАЮТ ПО НОЧАМ,
А ТАК ХОЧЕТСЯ КРИЧАТЬ!
          ЖИЗНЬ ЧАСТЕНЬКО ПРИМИТИВНА-

ВЕЧНОСТЬ  ПОВАРИАТИВНЕЙ.

ВРЕМЯ ЕСТЬ - Я БУДУ ЖДАТЬ
          И МОСТОВ ПАЛИТЬ НЕ СТАНУ,
ЗА  СОБОЮ  Я  ОСТАВЛЮ
          ПРАВО ШТУРМОВАТЬ ГРАНИЦЫ;
НЕЛЕГАЛЬНО  ПРОПОЛЗТИ
           НА  ТУ  СТОРОНУ ЛЮБВИ.
А ПРИСТРЕЛЯТ - БЫТЬ ТОМУ!-
           Я  СУДЬБУ  НЕ  ПРОКЛЯНУ.

Я УЖЕ - "ВСЕГДА"!
 И  ЖДУ!...


Рецензии
Светлана, хорошее стихотворение, сильное, яростное, на надрыве , как и все Ваше искреннее творчество. Радости, счастья, любви, удачи и вдохновения Вам в Новом году. С уважением, Марина

Марианна Барышникова   24.12.2012 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина!И Вам всего наилучшего!(СВР)

Светлана Репетина   24.12.2012 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.