душами сцепившись на ветру

… Сну было трудно дышать.
Он вдруг вспомнил, что не смеет летать сам по себе…
 Он вдруг вспомнил, что он – МОЙ СОН.
 А раз МОЙ – значит, иногда хотя бы должен
разделять со мной поклажу моих переживаний.
И он не стал долго тянуться.
Лишь посмотрел в мою душу, схватился за голову
и попробовал перекричать ледяной ветер…

……….

Душами
сцепившись на ветру,
На весеннем,
Проклято-промозглом,
Демоны
Везут свою повозку,
Запряженную
В смертельную игру!


Рецензии
Хорошие попутчики!

Валерий Крайцев   10.04.2013 10:00     Заявить о нарушении