Муза

О муза моя, будь мне покорна,
не сном ты а явью ко мне обернись,
краской цветов живых, многотонных
на встречу ко мне ,мечта, улыбнись.


Ищу я тебя в словах незабвенных,
тебя я и вечность жаждить готов
ибы так  сладка,желанна ты несомненно,
ты жарче огня и ты слаще снов... 


Комне ты стремись облака проплывая,
руку комне ты свою устреми
жду тебя как рассвет,судьбу проклиная
взором томным возвышусь от бренной земли...


В танец явится с тобой моя всреча,
в пожар обернется поэта душа
и в тихи прохладный жданный тот вечер
размахнется перо жизнь в строки сложа...   


Рецензии