Одинокая мечта

***

Так одинокая мечта
Забилась в сердце навсегда
И никогда, нет никогда,
Не выжить ей...

Твои глаза проводником
Ее ведут, но тупиком,
Тьма слепоты за рубежом...
И пустота...

Там только тьма, и только иней
Там нет огня и нет друзей,
Лишь пустота ночи поныне,
И жить нельзя в стране теней.

09.2006


Рецензии