Прохождение врат 12 12

                в энергиях Вознесения на частоте 999


Пусть энергия идёт, в Сердце каждого войдет.
В танце, где 12 - ТРИ, каждый те Врата Пройди.

По Веленью Высших Сил, Души в Круг ОбъЕдинились,
В сердцах КАждого во здесь, Розы белые Раскрылись.

Вместе, СИЛОЙ А_А_А_А_А_А поём, к Вознесению идём.
С РА кружим и Радость сеим, Землю дружно мы Лелеем.

Мы Любви посылы шлём, Земле-Матушке даём,
Очищаться помогаем, во Врата вХодим-Шагаем.

12 12 12 12 12 12

7 8 4 и 2
Возносится наша Земля!
5 2 22 8 3
Каждый шаг свой пройди!

Мир, Красоту и Любовь - Земле и тебе вновь и вновь!
каждому в Космос Свет - исходит от всех он планет.

12.12.12


Рецензии