Этот день, как и все предыдущие...

Этот день, как и все предыдущие
Канет в вечность ненужным грузом.
Надоели подруги ревущие,
Опостылели, стали обузой.
Что мне делать с вашим доверием,
И проблемами бесконечными?
Никакого не хватит терпения
Слушать ваши унылые речи.
Что такое? Не нравлюсь  хмурая?
Как собака цепная, сердитая?
Эх, привыкли вы, девки, что дура я,
Да к тому же еще набитая!

Лицемерить до одури тошно,
/В депрессняк погружаюсь глубже/.
Не могу я! Так жить невозможно!
Так и хочется крикнуть: «Друже!
Откровения ваши щемящие,
Угнетают своим размахом.
Я не нравлюсь вам настоящая?
Значит, просто свалите на хер!»


Рецензии