геометрия пары снов

какой дурак придумал системы абсцисс?
ломая голову в плане гипотенуз,
я проору тебе шепотом "снись мне! снись"
избавь меня от кошмарных ХХ обуз.

летя к чертям  с вписанных пирамид,
я за собой тяну стайку катангенс-дней.
падая на... прости дорогой Эвклид!
твои системы ни капельки не важней.

какой дурак выдумал ровный куб?
с него не выйдет график пустых обид.
конус без верха, вроде еще не труп.
да и я еще не падала с пирамид.

между двух пирамид парабола для качель.
мой вечный катангенс икс выкинул букву у.
падаю с пирамид в конусов параллель.
ломаю голову в плане гипотенуз.


Рецензии