Новогодняя ночь

Сколько девушек вокруг
В новогоднюю ночь.
Разбегаются глаза,
Все сомнения прочь!
Разноцветные огни
В темноте горят,
А шампанского бокал
Так дурманит взгляд!

  припев

Новогодняя ночь!
Ты должна мне помочь,
Всем мечтам
Моим осуществиться!
В облаках летать
Я готов опять,
Как мальчишка,
Я хочу влюбиться!

А за окнами метель
Кружева плетёт.
И на сцене Дед Мороз
О любви поёт.
Мне так хочется любить (сразу хочется)
И любимым быть.
Всё плохое в эту ночь
Навсегда забыть!

  припев


Рецензии