Разговор с сердцем

Что же ты,сердце,что же ты?
Что за любовь придумало?
Этого просто не может быть!
Нарочно и не придумаешь!

Ты отпусти его,милое,
Не стоит себя обманывать.
Счастье твоё сизокрылое
Больше не будет радовать.

Счастье твоё нелепое
Места тебе не оставило.
Но от любви ослепло ты,
Горячее стало,растаяло...

Как же так,сердце,как же так?
С ним ты уходишь,неверное!
Мне без тебя не выстоять,
Не полюбить наверное...

Сердце,меня не слышишь ты,
Больше не греешь душу мне.
Ты ведь там третье-лишнее,
Прятаться будешь,глупое!

Вот и живу я,гордая,
Сердцем своим покинута.
Ходят все с глупыми мордами-
Так и не полюбила я.

Много таких на свете нас
Сердцем по жизни оставленных.
Поэтому злимся,ругаемся,
Завистью все отравлены.

Наши сердца беспризорные
Камнями стали холодными.
Стали мы умными,сильными
И навсегда свободными...


Рецензии