***

Кто-то так хочет, кому-то так лучше, -
Небо руками в стороны рвать.
Кто-то сбегает - на всякий случай,
Кто-то сдается, кому-то плевать.

Лагерь бездомных на горизонте,
Там, где темнеет алая даль,
Сироты ютятся под самым солнцем
С душами крепкими, точь-в-точь как сталь.

А где-то в городе, под небоскребами,
Звери бездумные ложью живут.
Светлые истины гибнут в них тоннами,
Черные мысли по швам души рвут.


Рецензии