В ее глазах...

В ее глазах отражается небо
А губы нежно сыпят слова
Она ненавидела лето
За то что осталась одна
Она улыбается миру
По жизни идет без оглядки
Она ненавидела лето
Но оно наступало на пятки
Все хочет  забыть те минуты
Последние вздохи зимы
Что бы снова летели снежинки
Забыть те не нужные дни
В глазах ее плачет душа
А в мыслях его силуэт
Про себя повторяет слова
Те что не может забыть
Она нежно целует
Согревает мечтами
Она лечит улыбкой
И счастливыми снами
У нее голос приятный
И красивые губы
Ей до бесконечности больно
Но улыбается людям
Через слезы смеялась
Ей все казалось что сон
Все хотела забыть
Но в глазах только он...


Рецензии