Поэту. Посвящение

 Я один у зеркала стою.
 Кто потушит алых щек пожар?
 Мне казалось: видел я в раю
 С розовым фламинго пеньюар.

 Нет! Не может быть! Она не смела...
 С вензелем упал ее платок
 Вышивка знакомая на белом,
 Золотистый легкий завиток.

 Вот и кончен бал! Погасли свечи.
 Взмах прощальный тонких белых рук
 Промелькнул последний зимний вечер
 В темном зеркале невыносимых мук.

 Алых щек пожар теперь потушен.
 Выстрел, храп коней и яркий свет.
 И огонь гвоздик у ног приглушит
 Падающий мягкий белый снег.


Рецензии
Замечательное посвящение Поэту! Спасибо!
С чистой волной

Царь Нептун 2   22.12.2012 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Развеяли мои сомнения.

Татьяна Царьова   23.12.2012 21:03   Заявить о нарушении